Подростков из трудных семей не взяли на работу в летний лагерь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.07.2013 | 12:41
Подростков из трудных семей не взяли на работу в летний лагерь
Просмотров: 385
Версия для печати

На совещании при главе администрации Балаковского района была затронута тема трудоустройства подростков. Вопрос возник после доклада "О межведомственном взаимодействии в системе профилактической и патронажной работы с семьями, проживающими на территории БМР». И.о. директора центра социальной помощи семье и детям «Семья» Марина Кафидова сказала, что не все организации охотно трудоустраивают подростков на лето, желающих больше чем вакансий. 

Глава администрации района Иван Чепрасов заявил о необходимости решить этот вопрос. По его словам, денег на трудоустройство школьников выделено достаточно, и проблема связана с тем, что чиновники на местах не дорабатывают. Иван Чепрасов привел в качестве примера поступившую жалобу на директора летнего оздоровительного лагеря «Ласточка». В лагерь за трудоустройством на время каникул обратились четыре подроста, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Но руководство лагеря в работе им отказало. 

Чепрасов поручил своему заму персонально разобраться в ситуации, с выездом на место. «Если семейному клану надоело работать в этом учреждении – всех под ноль!», - заявил глава администрации и заговорил о важности трудоустройства школьников для профилактики преступлений, чтобы они с детства знали цену денег. «Раз дети хотят работать, давайте предоставим им эту возможность», - подытожил Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную