Саратовца подозревают в сексуальных действиях в отношении двоих дочерей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.07.2013 | 13:13
Саратовца подозревают в сексуальных действиях в отношении двоих дочерей
Просмотров: 454
Версия для печати

Саратовские следователи возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшей). По версии следствия, 19 июля 2013 года подозреваемый совершил в отношении двухлетней и четырехлетней дочерей действия сексуального характера. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.

Кроме того, следователи назначили судебно-медицинские, биологические и психолого-психиатрические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 июля 2013, 23:42

Люди это очень страшно, что твориться. Как так можно с детками  поступить, неужели с 2-х  и 4-х летним  ребенком, можно смотреть на них как то по другому ( не как на детей, а как на обьект сексуальный?). Это тварь, да какой там, даже тварь земная так не сделает со своими детенышами- это самый настоящий черт. Мужчины я обращаюсь ко всем- ведь даже сильно пьяный мне так кажеться не сделает так, как он поступил, наверное какую-нибудь траву покурил и глюки словил, я другого варианта не вижу " Не пейте так много, если не умеете себя контролировать в пьяном виде, ведь только под алкоголем или травой можно натворить такие вещи, а на кону судьбы таких крошек " Жалко что отменили сметрную казнь, стелять таких нелюдей надо.

ответить
на главную