Кандидат в депутаты пошел регистрироваться в шортах и футболке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.07.2013 | 13:50
Кандидат в депутаты пошел регистрироваться в шортах и футболке
Просмотров: 826
Версия для печати

Заместитель координатора Балаковского отделения партии ЛДПР и помощник депутата Госдумы от ЛДПР Дмитрий Трофимов заявил сегодня, что его не пустили зарегистрироваться в качестве кандидата в депутаты. Территориальная избирательная комиссия Балаковского района находится на первом этаже мэрии. Пожелавший стать кандидатом в депутаты Трофимов, пришел в ТИК в шортах и футболке, вследствие чего охрана его не пропустила, сославшись на то, что в пляжной одежде вход воспрещен. Незарегистрировавшийся Трофимов в интервью местному порталу  «Балаково 24» заявил: «На мне были шорты брючного типа и футболка. Одним словом мной нормы приличия не были нарушены, и мою опрятность подтвердили сами охранники. Исходя из статьи 33 Конституции РФ, "граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления". В законах нет ни слова о том, в какой одежде следует явиться, чтобы зарегистрировать себя в качестве кандидата в депутаты или воспользоваться госуслугами. Если уж сотрудников администрации очень волнует как одеты посетители, то они могли бы на том же месте, где висит требования, разместить добрые советы для граждан — соблюдать приличия в одежде, чтобы те в следующий раз их исполнили, конечно, при желании".

В сентябре в Балаково состоятся выборы депутатов в городской Совет и довыборы в районное Собрание. В качестве какого кандидата собирался регистрироваться Трофимов, не сообщается. Но в Балаково это не первый случай, когда в здание мэрии не удалось пройти людям одетым не как положено. В прошлом охрана не пустила в здание администрации депутата районного Собрания Владимира Есипова, по случаю летней жары одетого в бриджи.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
22 июля 2013, 14:30

Дешёвый пиар!!!!

ответить
22 июля 2013, 14:59

А действительно, с какого хрена они не пускают обычных людей? дресс-код для сотрудников я еще пойму, а если я житель балаково? По какому такому праву я должен под их правила плясать? они там сидят за мои кровные налоги и я буду диктовать в чем мне идти а чем не идти в администрацию.

ответить
22 июля 2013, 15:04

Известный городской клоун, кандидат со стажем, баллотировался в облдуму и писал про себя в социальных сетях откровения: "Я - последний м*дак"... Неужели на такой фигне можно набрать очки?

ответить
22 июля 2013, 18:15

Меня тоже не пустили в прошлом году! Был в бриджах и футболке. 

ответить
22 июля 2013, 18:21

И правильно сделали, что не пустили, всех с детства учат, как подобающе выглядеть и одеваться, тем более, если ты идешь на такую отвественную работу как депутат. Еще бы в плавках пришел, администнрация это не пляж вроде как)))

ответить
22 июля 2013, 19:29
Наша администрация хуже чем пляж. Чего одна бандана Мазуниной с надписью "hot lips" стоит. Я бы в следующий раз в плавках и рубашке пришел в знак протеста. Пусть попробуют сказать, что кто то так на пляж ходит
ответить
22 июля 2013, 22:30

не знаком с этим гражданином, но похоже он правду про себя писал. есть не писаные правила приличия. в Большой театр в трусах не ходят. мэрия конечно не Большой театр и уважать ее не за что, но себя то, надо уважать.

ответить
23 июля 2013, 08:47

Он же не в пляжном пришел. В таких шортах ходить можно. Еще Миронов в фильме рекламировал элегантные шорты. Искусственно создали проблему и давай её обсуждать. Это раз, а во вторых он пришел не на работу, а только хотел зайти в администрацию. На других депутатитков посмотриш, так одеваются хуже не куда, так что, шорты это не совсем плохой вариант.

 

ответить
23 июля 2013, 09:45
писал:
22 июля 2013, 22:30

не знаком с этим гражданином, но похоже он правду про себя писал. есть не писаные правила приличия. в Большой театр в трусах не ходят. мэрия конечно не Большой театр и уважать ее не за что, но себя то, надо уважать.

В большой театр ходят без трусов, следуя вашей логике

ответить
23 июля 2013, 23:01

однако нравы у нас.

ответить
на главную