Суд отказался освободить из-под ареста Владислава Малышева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.07.2013 | 16:31
Суд отказался освободить из-под ареста Владислава Малышева
Просмотров: 570
Версия для печати

Саратовский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу на решение о продлении срока содержания под домашним арестом депутату гордумы Владиславу Малышеву. Напомним, депутат пребывает под домашним арестом с 5 января. В последний раз судья Октябрьского районного суда Анна Тихонова срок действия этой меры пресечения продлила в общей сложности до восьми месяцев. 

Адвокат Андрей Володин в жалобе просил постановление районного суда отменить, указав, что за период содержания под домашним арестом Малышев не допустил ни единого нарушения избранной ему меры пресечения. Защитник напомнил, что депутат не скрывался от органов следствия в период производства по уголовному делу, тянущемуся более 35 месяцев. Помимо этого, адвокат считает, что выводы суда о том, что уголовное дело Малышева представляет особую сложность, не подтверждаются фактическими обстоятельствами.

Однако в областном суде жалобу адвоката не удовлетворили, оставив решение районного суда без изменений. "Вопреки доводам жалобы, принимая решение, суд правильно учел и указал в постановлении, что Малышев обвиняется в совершении тяжкого преступления, с учетом объема уголовного дела, оно представляет особую сложность. Невозможность закончить предварительное следствие в установленный срок и особая сложность уголовного дела объективно установлена представленными материалами", - уверены в областном суде.

Следствие обвиняет депутата в мошенничестве, совершенном в то время, когда он занимал должность гендиректора ЗАО "Богородскнефть". Владислав Малышев отрицает все обвинения в свой адрес. По решению суда, до 3 марта депутат должен был ознакомиться с материалами дела.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 июля 2013, 23:54

Да  у  той   же  А. Тихоновой  в  Октябрьском!  Ну...  Ничего,  ничего...  Понимающая  судья  она!Заболтать  её...  Очень  трудно  будет! 

ответить
на главную