Судебные приставы обяжут застройщиков снести высотки "Новостроя XXI"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2013 | 12:28
Судебные приставы обяжут застройщиков снести высотки "Новостроя XXI"
Просмотров: 1232
Версия для печати

Дома "Новостроя XXI", находящиеся возле аэропорта, все же будут снесены. По данному факту сегодня было возбуждено исполнительное производство.

"Речь идет о демонтаже двух домов, расположенных в Новосоколовогорском поселке, неподалеку от поворота на кирпичный завод. Согласно документу, нужно обязать общество с ограниченной ответственностью безопасно снести два десятиэтажных дома со встроенными и пристроенными помещениями. Снос должен происходить в соответствии с нормами и правилами, указанными в поступивших к нам из Волжского районного суда документах. Говорить о каких-либо подробностях еще очень рано, производство только возбуждено", - пояснил официальный представитель УФССП России по Саратовской области Владимир Моисеенко.

Напомним, решение о сносе двух многоэтажек было принято Волжским районным судом Саратова 7 февраля 2013 года. Разрешение на строительство в свою очередь было выдано администрацией областного центра в мае 2011 года.



лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 июля 2013, 12:53

Попой чую - дольщик будут бунт в Саратове устраивать. Перекрытие трассу в Усть-Курдюм - Аренин и Ко 100% будут разгонять. Элите домой же надо, в особняки. Эх, полыхнёт в Саратове.

ответить
23 июля 2013, 15:59

это издевательсво над людьми, руководство конфликтует-все деньги не может поделить, а дольщики виноваты????дома состоят из однокомнатных квартир-соц. жилье-куда девать пенсионеров и молодеж с детьми, которые приобрели там квартиры????самолеты летают, все прекрасно а люди бомжи! будь же элитный дом-да никто бы не пискнул!

ответить
23 июля 2013, 16:10

сносить-не строить. а почему только вопрос о сносе??а что делать с людьми? почему исполнительноеэто снести дома, а вот выделить в домах Новостроя квартиры дольщикам???

ответить
23 июля 2013, 19:06

Почему не вмешается глава региона, - ведь вопрос беспрецедентный. Ясно.  что вынесено решение, но ведь мы не на войне, и это не тот случай, когда задача выполняется невзирая на жертвы.

ответить
на главную