Экс-полицейский Сергей Анфиногенов оспорил приговор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2013 | 16:36
Экс-полицейский Сергей Анфиногенов оспорил приговор
Просмотров: 413
Версия для печати

Бывший полицейский Сергей Анфиногенов, осужденный за ДТП со смертельным исходом к 8 годам лишения свободы, не теряет надежды на отмену приговора. Осужденный просит суд пересмотреть вступивший в силу приговор из-за того, что тот слишком суров. Мужчина уже подал жалобу в кассационную инстанцию областного суда.

Ртищевский районный суд в марте назначил виновнику аварии 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и лишением права управлять транспортным средством на три года.

Напомним, авария произошла 8 августа 2012 года в Ртищевском районе. Анфиногенов на автомобиле Toyota Camry выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Polo. В результате ДТП погибли 34-летний водитель, 2-летняя девочка, 13-летний мальчик и 34-летняя женщина, находившиеся в Volkswagen. Подсудимый, находивший в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, полностью признал свою вину.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 июля 2013, 17:16

одна тварь убила четверых человек. 8 лет дали. и твари кажется много. по справедливости - 4 пожизненных давать надо. ну, или хотя бы одно.

ответить
на главную