В центре Саратова сносят здание бывшей макаронной фабрики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.07.2013 | 12:11
В центре Саратова сносят здание бывшей макаронной фабрики
Просмотров: 1054
Версия для печати

Сегодня в Саратове ведется снос бывшей макаронной фабрики, расположенной на пересечении улиц Хользунова и Мичурина. Напомним, недавно горело соседнее от фабрики здание, но, к счастью, все жильцы из него уже успели расселиться. В квартале планируется построить несколько многоэтажек. Соответствующее решение было принято 15 марта на городских публичных слушаниях. На месте самой фабрики вырастет 23-этажный дом высотой 75,5 метров. Последние годы фабрика не функционировала — ее помещения занимали различные арендаторы.

Корреспонденту ИА "Версия-Саратов" удалось проникнуть на площадку, где идет уничтожение здания, однако рабочие, разгребающие завалы во дворе, повели себя агрессивно и пытались заставить журналиста удалить снимки происходящего, высказывая намеки на неприятные для него последствия.

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 июля 2013, 13:33

интересно кто же строить будет??? недавнось токмо горело! и уже строить...хмммм!

ответить
5 августа 2013, 23:32

А строить будет УМ-24, а вот заказчик загадочная фирма АРГО. Очень хочется узнать у них как общедворовая территория дома 85 по улице рахово оказалась у них в собственности, вед там находится общий туалет..А людей забыли расселить с территории сноса и у нас во дворе летят кирпичи при сносе зданий. 

ответить
на главную