Руководителя одного из самых населенных районов области признали лучшим
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.07.2013 | 14:12
Руководителя одного из самых населенных районов области признали лучшим
Просмотров: 632
Версия для печати

Главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова признали самым эффективным, открытым и результативным в Саратовской области. По результатам опроса, размещенного на портале "Лица губернии", за Лобанова проголосовали свыше 35% посетителей медиаресурса. Его ближайшие конкуренты - Николай Косарев и Александр Алексеев (Марксовский и Балаковский районы соответственно) - набрали по 22% голосов. Стоит отметить, что все трое победителей представляют районы с наибольшим количеством населения в Саратовской области.

Также напомним, что нынешний глава Энгельса неоднократно был в центре скандалов, связанных с его персоной. Так, в начале апреля в Интернете появились сообщения о том, что энгельссцы начали собирать подписи под требованием отправить Дмитрия Лобанова в отставку. По словам возмущенных горожан, при Лобанове в городе ухудшилось состояние дорог, прекратилось строительство детских площадок, а также повысился уровень преступности. Позже с претензиями к Дмитрию Лобанову обратились местные предприниматели. Они заявили, что предпринимателям чинят препоны в их деятельности и оказывают на них давление. Тогда глава Энгельсского района в ответ на недовольство бизнесменов сослался на некие силы, которые "пытаются дестабилизировать ситуацию в районе" и пригрозил судом средствам массовой информации, публикующим непроверенную, по его мнению, информацию.

Серьезный общественный резонанс вызвал видеоролик, размещенный в Интернете в начале июня. На нем человек, похожий на Дмитрия Лобанова, устроил скандал в пиццерии. Тогда мужчина потребовал предоставить ему скидку, заявив, что дисконтной карты у него при себе нет. Когда же кассир отказалась снижать стоимость пиццы, похожий на Лобанова человек предъявил некое удостоверение, требуя "внимательно посмотреть" его, и стал угрожать персоналу заведения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 июля 2013, 15:45

История с восстанием в Пугачеве ни чему власть не учит? Но и это не ново. Раскачивайте, энгельситы, "лодку" мощнее и обрящете себе нового Главу. Или старого вернете.

ответить
25 июля 2013, 08:02

Зараковский сам-то в этой жизни сделал что-нибудь для людей7 а ФАКТЫ ПЕРЕВИРАТЬ НЕ НАДО. За отставку Лобанова в интернете проголосовало чуть больше 200 человек. Для такого района это очень мало. Да и аргументы для отставки глупые, типа нет детских площадок. Их в прошлом году установили почти 100 штук и в этом установят столько же. По Веберу - дело в судах о незаконной постройке он проиграл. В ближайшее время будет осуждён за клевету на Лобанова. А в пицерии - обычное хамство персонала, у которого Лобанов, кстати, никаких скидок не требовал, а заявил, что скидок у него нет и они ему не нужны. В ответ на это сотрудница пиццерии потребовала у него предъявить документы.. Пишите правду, ребята. Читать будем с удовольствием.

P.S. Про скандалы написали, а про открывающиеся детские сады - нет. Несправедливо.

ответить
25 июля 2013, 09:12

И для людей делал... А назначенных сверху провластных выскочек, рассекающих протестный народ на машине, гнать нужно в три шеи, чего энгельситам и желаю. 

ответить
на главную