Свидетель по делу Прокопенко заявила, что служба судебных приставов предупреждала его об уголовной ответственности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.07.2013 | 17:09
Свидетель по делу Прокопенко заявила, что служба судебных приставов предупреждала его об уголовной ответственности
Просмотров: 567
Версия для печати

Продолжается заседание по делу главы городской администрации Алексея Прокопенко, обвиняемого в неисполнении ряда судебных решений по выделению жилья нуждающимся гражданам. Сторона обвинения пригласила в качестве свидетеля Анастасию Балашову, ведущего специалиста-эксперта отдела организационно-контрольной работы управления службы судебных приставов по Саратовской области, которая рассказала, что в конце ноября 2011 года Алексей Прокопенко приходил в управление службы судебных приставов, где ему были вручены предупреждения об ответственности за неисполнение судебных решений. По словам Балашовой, при получении Прокопенко документы не подписывал.

Адвокат Светлана Писакина, чтобы "оценить степень правдивости показаний свидетеля", поинтересовалась у Балашовой, видела ли она, какие виды документов были переданы Прокопенко, и в какое точно время происходила встреча. В ответ свидетель рассказала, что это были предупреждения об уголовной ответственности за неисполнение судебных решений, а Прокопенко посетил управление в светлое время суток, до конца рабочего времени.

"Кем были подписаны документы?" - спросила Писакина. "Я документы не читала, мой руководитель Маслова зачитывала текст. Документы были подписаны приставом - судебным исполнителем. Фамилию пристава я не помню", - ответила свидетель.

"То, что я там был - был. Но точную дату, даже год, сказать не могу. Дневник я не веду. Девушку не помню, хотя у меня очень хорошая память на лица", - пояснил в свою очередь Прокопенко. Также он затруднился сказать, в какое время посетил управление: "Однажды приглашение было на шесть утра, а мог приехать и после рабочего дня".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 июля 2013, 17:20

Довольные сытые рожи. 

ответить
на главную