У одной из квартир, фигурирующих в деле Прокопенко, отсутствует акт осмотра
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.07.2013 | 18:31
У одной из квартир, фигурирующих в деле Прокопенко, отсутствует акт осмотра
Просмотров: 486
Версия для печати

На заседании по делу главы городской администрации Алексея Прокопенко были заслушаны показания очередного свидетеля - директора МУП «Саргоркапстрой» Андрея Блохина. Свидетель заявил, что на межведомственной комиссии по признанию жилья пригодным для проживания, одна из квартир в Заводском районе, согласно техническому заключению обследования была признана пригодной. При этом квартира была отдана одному из нуждающихся граждан. Прокуратура же настаивает на том, что акта осмотра жилья не было.

«А кто является вашим работодателем? Кем подписан ваш трудовой договор», - начал опрос прокурор Андрей Склемин. «Алексей Львович Прокопенко», - ответил свидетель. После этого прокурор указал на отсутствие акта осмотра помещения в документах, которые рассматривала межведомственная комиссия на заседании по указанной квартире. «Видимо, это небрежность какая-то. Без осмотра мы все равно не могли бы принять решения, техническое заключение обязательно должно быть», - заявил свидетель.

При этом прокурор напомнил, что компания ООО «НППЦ Стройкомплекс», по словам свидетеля производившая осмотр помещения, не имела договорных отношений с администрацией Заводского района, что выяснилось при опросе предыдущих свидетелей. Официальный ответ от компании, по словам прокурора, доказывает, что осмотр не производился вовсе. «Каким образом вы приняли решение по квартире, если не было акта ее осмотра?», - спросил Склемин. «Ну, если я подписал, значит, все документы были», - заявил свидетель.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную