Роман Чуйченко о назначении Линдигрин: "Крайне удачный выбор, который демонстрирует мудрость, свойственную Валерию Васильевичу Радаеву"

25 июля 2013, 10:56
Роман Чуйченко о назначении Линдигрин: Крайне удачный выбор, который демонстрирует мудрость, свойственную Валерию Васильевичу Радаеву

Экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко прокомментировал назначение Натальи Линдигрин на пост министра информации и печати. По его словам, это "крайне удачный выбор, который демонстрирует "мудрость, свойственную Валерию Васильевичу Радаеву". "Наталья набрала очень большое количество опыта, он взвешенный. Ей чужды пристрастия и ангаржированность. Она умеет понимать интересы отрасли, ее игроков, принимать решения, которое являются наиболее эффективными. Это не человек какого-то лагеря", - заключил Роман Юрьевич.  

Что касается частой смены глав ведомства, Чуйченко отметил, что на таких постах люди работают "на износ". "Тем более в любом случае они сидят больше года. А потом надо менять ритм. Нервная система очень изматывается. Люди, которые могут быть губернаторами – это штучные представители. Их найти очень сложно. И наивно думать, что вот придет какой-нибудь умник и повернет к лучшим благам. Это крайне самоотверженная работа, ради которой нужно пожертвовать личной жизнью, хобби. И я рад, что на этот пост назначили Наталью – в ней я уверен больше, чем во многих и многих".