Министерство спорта нашло деньги для бассейна юридической академии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2013 | 14:36
Министерство спорта нашло деньги для бассейна юридической академии
Просмотров: 449
Версия для печати

Министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области нашло деньги на покупку чаши для бассейна СГЮА. Средства на эти цели будут выделены из областного бюджета. Соответстующее соглашение с Саратовской региональной общественной организацией "Федерация плавания" было заключено сегодня, 25 июля.

Как сообщает министерство спорта, в рамках данного соглашения "Федерация плавания" обязуется не только приобрести чашу, но и заключить договор на монтажные, пусконаладочные работы и обучение штатного персонала объекта.

Напомним, задержка сроков сдачи бассейна юридической академии стала причиной конфликта между ректором вуза Сергеем Сурововым и главным спортивным ведомством области. Тогда Суровов обвинил его работников в саботаже и пригрозил отставкой министру Наиле Бриленок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 июля 2013, 21:38

Не удержусь от коментариев. Скорее не министерство нашло, а министерство нашли. Областной бюджет из под выподверта повернулся в сторону минспорта дабы загосить скандал. Что касается договора с областной федерацией плавания мнится мне, что федерация, как общественная организация, не имеющая в своем составе сколь нибудь толковго бухгалтера вряд ли сможет провести торги или выставить котировки на приобретение чаши. Что то в этом постулате меня если честно настораживает. И причем здесь федерация (организация, призванная развивать спорт - комплектовать сборные команды, заниматься подготовкой спортивного резерва и т.д и т.п.) разве она может заниматься строительством и приобретением особо ценного имущества за государственный счет. Да и с аккредитацией у данной федерации могут быть проблемы....

ответить
25 июля 2013, 22:43
Главное- Суровов, а все остальное.... Желание авторитетного "юриста", нехватка денег для отсыла ... И маленькие выборы на носу. При чем здесь спорт
ответить
26 июля 2013, 08:40

Суровов тут вот причем - он головой отвечает за строительство этого бассейна. Поэтому вполне резонно, что он дал пи...лей Минспорту.

ответить
на главную