Свидетель по делу Лысенко не смог объяснить, как его фирме передали ТЦ "Лазурный"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2013 | 16:00
Свидетель по делу Лысенко не смог объяснить, как его фирме передали ТЦ "Лазурный"
Просмотров: 1087
Версия для печати

После перерыва участники судебного процесса по уголовному делу Михаила Лысенко продолжили изучение доказательств по эпизоду, связанному с продажей торгового центра "Лазурный. Очередным допрошенным свидетелем стал Сергей Ульянич. Мужчина был учредителем второй компании "Энгельсский торговый центр", владевшей зданием "Лазурного". Затем фирму он продал Борисову, Кремневу, Лысенко и Щелчкову. "Оформлением фирмы я не занимался. Отдал документы юристам Кремнева и они все делали", - рассказал свидетель. Уставной капитал созданной фирмы составил 10 тысяч рублей. Каким образом недостроенное здание торгового центра было передано фирме Ульянич рассказать не смог, сославшись на то, что этим делом занимались юристы. "Один раз был вексель на крупную сумму, 260 миллионов вроде. Я его подписал", - пояснил свидетель.

"Когда Борисов без ведома Кремнева продал торговый центр какой-то компании на стороне, Щелчков на чьей стороне был?" - поинтересовался адвокат Виктор Паршуткин. "На стороне Борисова", - последовал ответ. По словам Ульянича фирму продали компании расположенной "на островах". "Я правильно понимаю, что компания "на островах" это "Голдсмит"?" - уточнил защитник Станислав Зайцев. "Не знаю, ну адвокат так говорит", - ответил бизнесмен, указывая на Виктора Паршуткина. "Со слов адвоката известно. Хороший ответ", - резюмировал судья.

О роли Михаила Лысенко в поиске покупателя и разделе долей в фирме свидетель ничего рассказать не смог. По его словам, ему ничего не известно. Ульянич описал процесс продажи фирмы: "Мне привезли договоры, я их подписал, и их увезли".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную