Правительство Саратовской области не планирует стопроцентную газификацию населенных пунктов региона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2013 | 16:48
Правительство Саратовской области не планирует стопроцентную газификацию населенных пунктов региона
Просмотров: 342
Версия для печати

На сегодняшнем заседании правительства Саратовской области был рассмотрен вопрос о планах деятельности органов исполнительной власти. После заслушивания докладами министра сельского хозяйства Ивана Бабошкина, который косвенно затронул вопрос газификации населенных пунктов, этой темой заинтересовался спикер областной думы Владимир Капкаев. Он спросил, когда газ появится во всех поселениях области. На этот вопрос ответил Сергей Лисовский: "Мы несколько осторожно подходим к процессу газификации и вообще не стремимся к цифре в 100 %. Дело в том, что часть населенных пунктов превратилась в хуторы, и отпала необходимость строить межпоселковые газопроводы, это нерационально. Сейчас осталось 15 таких газопроводов, и больше нет смысла строить. Нужно направить силы на населенные пункты, в которых произведена часть работ. Например, у нас есть села, где газифицирована только половина домов, вот туда и нужно направлять усилия".

Этот ответ вызвал негативную реакцию со стороны спикера. "То есть мы никогда не отчитаемся о 100 %? - возмутился он. - А зачем тогда брать в расчет те села, по которым мы не сможем отчитаться?". Губернатор Валерий Радаев пояснил Владимиру Капкаеву, что в существующей программе "все отражено и нецелесообразное строительство, и альтернативное тепло".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 июля 2013, 18:39

Радаев  у меня нет слов как назвать тебя В 17 км. от твоей резиденции в деревне Еремеевка Авдеевка Ново Александоровка  нет воды газа дороги. И как жить? Скотина ты.  И ты хочеш быть министром сельского хоз.?

ответить
25 июля 2013, 18:54

Чему удивляься, если в Саратове есть места, где нет газа. За проводку газа требуют минимум по 200 тысяч!!! Вы бы пятую точку от кресел оторвали и посетили бы Рокотовку в Заводском районе. Все присоединяются за свой счет! Рядом раздают участки многодетным семьям без газа, потом врезать их будут из нашего газопровода! Издевательство!

ответить
26 июля 2013, 08:26

РОДАЕВ в отставку Как портит власть людей.Думали сельский житель Будет ратовать за сельское хозяйство. Поднимать его. Думали хозяйственник. Оказался махровый бюрократ. Довёл область до банкротства. Зато будем первыми в РОССИИ БАНКРОТАМИ. И его  говорят хотят поставить министром сельского хозяйства России. Всё вудет голод. Боже избавь от лукавого недоноска. ДОЛОЙ.

ответить
на главную