Суд не стал смягчать приговор экс-полицейскому, виновному в ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2013 | 16:58
Суд не стал смягчать приговор экс-полицейскому, виновному в ДТП
Просмотров: 326
Версия для печати

В Саратовском областном суде изучили кассационную жалобу бывшего полицейского Сергея Анфиногенова, осужденного за ДТП со смертельным исходом. Приговором Ртищевского райсуда в марте виновнику аварии было назначено 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и лишением права управлять транспортным средством на три года. Такой вердикт смутил осужденного своей суровостью и он, несмотря на признание вины, стал настаивать на его пересмотре. 

В областном суде на этапе изучения доводов жалобы не нашли даже повода для истребования из районного суда дела для изучения. Изучавший жалобу судья отказался удовлетворить поступившую жалобу, не став передавать ее в президиум суда для пересмотра.

Напомним, авария произошла 8 августа 2012 года в Ртищевском районе. Анфиногенов на автомобиле Toyota Camry выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Polo. В результате ДТП погибли 34-летний водитель, 2-летняя девочка, 13-летний мальчик и 34-летняя женщина, находившиеся в Volkswagen. Подсудимый находился в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную