МУП "Водосток" получит дополнительно 5 млн из городского бюджета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2013 | 10:30
МУП "Водосток" получит дополнительно 5 млн из городского бюджета
Просмотров: 427
Версия для печати

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы депутаты обсудили внесение изменений в бюджет текущего года. В частности, было принято решение направить 1 млн рублей на ликвидацию несанкционированных свалок на территории областного центра, 5 млн - на содержание ливневой канализации. Еще 5 миллионов будет потрачено на подготовку к отопительному сезону, в том числе на оборудование 6-й горбольницы резервным котлом. Также 1 млн 320 тыс. рублей пойдут на ремонт и содержание причальной стенки на Набережной Космонавтов, 7 млн 250 тыс. отправятся в резервный фонд администрации, а 32 млн 600 тыс. рублей - на оплату исполнительных листов. Объем доходов бюджета таким образом составил 12 млрд135 млн рублей, расходов — 13 млрд132 млн.

Депутат Виктор Марков поинтересовался, каким образом планируется ремонтировать причальную стенку, если она еще не закреплена официально за городом. "Документы будут готовы в течение нескольких дней", - успокоил его председатель городского комитета финансов Александр Струков. Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов отметил, что после завершения ремонта теплоходы смогут причаливать к набережной Саратова. Произойдет это предположительно в сентябре. "А вы что, в круиз собрались? - поинтересовался у Маркова глава Саратова Олег Грищенко. - Я готов выделить вам катер, чтобы вас подвезли".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 июля 2013, 11:17

А   где  денежки...   На  строительство  космодрома  Саратов-Луна?!!!  Ведь  там-то...  Денег  на  всех  Синичкиных  Саратовской  области  хватит!  Правда...  -  Только  сначала!Зато  птом  сразу  всех  их...  -  и  к  Ходорковскому!!!  

ответить
26 июля 2013, 16:59
Может, лучше к Березовскому?
ответить
на главную