Свидетеля по делу Лысенко вызвали в следственный комитет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2013 | 12:56
Свидетеля по делу Лысенко вызвали в следственный комитет
Просмотров: 949
Версия для печати

Участники судебного процесса по уголовному делу Михаила Лысенко допросили очередного свидетеля по эпизоду с продажей торгового центра "Лазурный". Ранее свидетельница работала бухгалтером у Лысенко. Позже, в 2007 году, она заняла должность директора компании ООО "Голдсмит" и занималась приведением в порядок бухгалтерской документации фирмы. Во время допроса адвокат Виктор Паршутки поинтересовался у женщины вызывали ли ее в следственный комитет. По словам допрашиваемой, несколько дней назад ее пригласили в следственный комитет, сказали, что надо будет прийти в суд и дали прочитать ее показания, зафиксированные год назад. После допроса Паршуткин задал вопрос свидетельнице: "Это ваши показания?". "Да шут его знает. Может и мои, я тогда тряслась так", - пояснила женщина.

Также была допрошена бывший директор ООО "Голдсмит" (фирма, которой впервые был продан ТЦ "Лазурный" — авт.). По словам свидетельницы, стать директором фирмы в 2006 году ее попросил Лев Борисов. Допрашиваемая пояснила, что она лишь подписывала документы, организацией занимались другие люди. Свидетельница предположила, что учредителями "Голдсмита" были Лев Борисов, Владимир Кремнев и Сергей Щелчков. "Затем мне Борисов сказал, что они решили вывести торговый центр и передать права на него ООО "Голдсмит". В конце февраля 2007 года меня попросили подписать документы и выйти из фирмы. Наверное, это было их общее решение", - добавила женщина.

Прокурор поинтересовался у свидетельницы имел ли какое-то отношение к компании ООО "Голдсмит" Михаил Лысенко, но у нее не нашлось ответа на этот вопрос. О продаже "Лазурного" Борисовым без ведома Кремнева она ничего рассказать не смогла. "Сомнений у вас не не было никаких в том, что Борисов действует с ведома Кремнева?" - уточнила адвокат Ольга Скитева. "Нет", - ответила свидетельница.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную