В саратовские незаконные пункты приема металла перестали сдавать автомобили
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2013 | 12:59
В саратовские незаконные пункты приема металла перестали сдавать автомобили
Просмотров: 439
Версия для печати

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы депутат Александр Янклович, возглавляющий МУП "Водосток", пожаловался, что в последнее время в центре города отмечаются массовые кражи крышек люков и решеток. "Несколько дней назад на Московской поснимали, на следующий день – на Челюскинцев", - рассказал он. Депутат попросил врио начальника управления МВД по городу Саратову Андрея Чепурного, выступавшего с докладом на заседании, организовать рейды по пунктам приема металла. "Обычно это помогает на два-три месяца".

Чепурной заявил, что если с начала года в городе насчитывалось 140 незаконных пунктов приема, то сейчас встречаются "только единичные случаи". "Мы начали изымать незаконный металл, - поделился он, - И если в том году мы изъяли всего 3 тонны, то в этом – 1 млн 450 тонн". Также представитель городской полиции отметил, что в этом году не было изъято ни одной автомашины, привезенной на пункт приема, тогда так в прошедшем году такие случаи были.

"А вы у кого свои крышки покупаете? – поинтересовался у Янкловича глава Саратова Олег Грищенко, - А то, может их по кругу пускают?" "Они производятся нами из металла", - ответил Янклович. "То есть вы сами это делаете? – улыбнулся Грищенко, поспешив добавить: "Шутка". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную