Комиссию Общественной палаты по ЖКХ возглавил студент
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2013 | 19:00
Комиссию Общественной палаты по ЖКХ возглавил студент
Просмотров: 1663
Версия для печати

Сегодня в ходе заседания комиссии Общественной палаты по контролю в системе ЖКХ был рассмотрен организационный вопрос — смена председательствующего. Члены комиссии удовлетворили просьбу Нины Царевой об освобождении ее от исполнения обязанностей председателя комиссии в связи с ее назначением руководителем созданного недавно на территории области Центра общественного контроля в сфере ЖКХ. Ее место в результате голосования занял представленный лично Александром Ландо молодой член ОП — Евгений Лузановский, 21-летний студент 5-го курса СГЮА. В то же время комиссию покинула общественница Ольга Пицунова. Комментируя ИА «Версия-Саратов» ситуацию, она заявила, что одной из основных причин стала смена председательствующего.

«Я состою в четырех комиссиях палаты, и в комиссии по ЖКХ я участвовала по просьбе Нины Павловны Царевой. Мы давно знакомы и работали вместе. Я считаю, что с уходом Нины Павловны, комиссию должен был возглавить Джашитов, который хорошо разбирается в вопросе. А еще лучше — Журбин, но он вообще не в составе палаты. Вопрос ЖКХ достаточно серьезный. Чтобы им заниматься, человек должен быть в теме, а наш новый председатель никогда, как я видела, никогда не симпатизировал этой теме. Я его вообще не так часто видела на заседаниях комиссии. В эту тему нужно въезжать. У Нины Павловны порой вообще не хватало времени заниматься другими делами. Прежде чем соглашаться нужно было отдавать себе отчет в трудности вопроса и немного хотя бы подготовиться. У нас одной из главных функций Общественной палаты является проведение общественного контроля. И его должны совершать люди независимые, самостоятельные. А тем временем в палате продолжается назначение людей, лояльных власти», - заявила она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (20)
26 июля 2013, 19:23
Студент но ЧЕЙ???
ответить
26 июля 2013, 19:56

Женя бычок держись!

ответить
26 июля 2013, 21:51

А что измениться? Можно и школьника

ответить
26 июля 2013, 23:05

Пицунова на всех электрСМИ засветилась. Прямо проблема - ее прокатили мимо, просто ее  время прошло. Ором сейчас не удивишь никого. Она всем надоела. Умная баба уже давно бы поняла. Такие, как Пицунда считают себя незаменимыми. Ан нет. Ландо молодец. Правильная политика.

ответить
27 июля 2013, 00:20

Студент )))) только дядя у студента Таможню в Сароблти возглавляет, а так да, студент еще и неадекватный)

ответить
27 июля 2013, 05:12

Это что же выходит Ландошу прикупили что-ли? Так в камеру его к Васе Синичкину.

ответить
27 июля 2013, 09:46

вы как не садитесь ни на что вы не годитесь   Даешь присоединение саратовской области к Пензе

ответить
27 июля 2013, 11:45

Это верно, что ОПа во главе с Ландоном это сборище старпёров-бездельников, которых власть  прикармливает под видом общественников. Но вот кто данных общественников то выбирал из сообщества граждан проживающих на территории области,  чтобы они от их имени действовали, рулили и кормились? Давно пора их на помойку истории. 

ответить
27 июля 2013, 12:03

Общественников в ОП избирали согласно закона Саратовской области. ОП-а не рулит, а рекомендует. Члены ОП- ни от кого не кормятся, не получают зарплаты в ОП, все добровольно, на общественных началах. Так что не знаешь, не мути . А на помойку тебя унесут, посиневшего от злобы. Так что вперед, со своей бабой ягой. У нее до фига организаций, зачем цепляетесь за ОП. Боитесь, что ли?. Рыло- то у вас в пуху.

ответить
27 июля 2013, 12:18

ОП-это организованная преступность?

ответить
27 июля 2013, 12:21

 4 всар - глючит. пишу отсюда, "Версию" никогда не глючит.  Ответ придуркам - троллям четыревсаровцам: Мне плевать на ваши гнусные комменты. Ваше время прошло. Это вы со своей пицуновой идите туда, куда нас посылаете, куда Макар коров не гонял.Подумаешь: утомленная общественница ушла. Флаг в руки, идите за ней. У не и взаправду места всем недовольным хватит , и  вам матершинникам  в том числе.. Чего же вы все лезете в эту ОП?

ответить
27 июля 2013, 12:21

Общественник - это представитель общества, которое делигировало ему данное право, Кто же делигировал этим общественникам во главе с Ландошей данные права. 25% состава облдума (законодательная власть региона), 25% губернатор (исполнительная власть), и вот эти 50% властных назначенцев выбрали остальные 50% себе подобных. Ну и какие же в этом случае это общественники - это властные назначенцы и присобленцы, которые угодны власти.  

 

ответить
27 июля 2013, 13:32

Да и х--н с ними. Польза от них есть, пусть работают, одним словом, на общественных  началах. Областная дума и ряд чиновников местного пошиба, за наши деньги, ни х--на не делают - ВОТ это вопрос.

ответить
27 июля 2013, 15:01

Пицунова правильно сделала что ушла. Этим назначением малолетнего назначенца-приспособленца ОПа окончательно дискредитировала себя!

ответить
28 июля 2013, 09:17

Мельник на ослике ехал верхом.Мальчик за мельником плелся пешком.- Глянь-ка, – толкует досужий народ,Дедушка едет, а мальчик идет!Где это видано? Где это слыхано? -Дедушка едет, а мальчик идет!Дедушка быстро слезает с седла,Внука сажает верхом на осла.- Ишь ты! – вдогонку кричит пешеход. -Маленький едет, а старый идет!Где это видано? Где это слыхано? -Маленький едет, а старый идет!Мельник и мальчик садятся вдвоем -Оба на ослике едут верхом.- Фу ты! – смеется другой пешеход. -Деда и внука скотина везет!Где это видано? Где это слыхано? -Деда и внука скотина везет!Дедушка с внуком плетутся пешком,Ослик на дедушке едет верхом.- Тьфу ты! – хохочет народ у ворот. -Старый осел молодого везет!Где это видано? Где это слыхано? -Старый осел молодого везет!

 

ответить
28 июля 2013, 10:40

Да от армии он просто косит, ведь подобные преды не подлежат призыву. Вот жмоты, так жмоты, при таких родственниках могли бы и приплатить, законно освобил бы. 

ответить
28 июля 2013, 13:57

Чего бред несешь? Косит - не косит. Все у Евгения по закону.

ответить
28 июля 2013, 15:40

А кто спорит, что не по закону, но мог бы сначала доучиться годок на 5 курсе, а потом отдать долг родине и  отслужить, поднабравшись немного жизненного опыта, а потом уж и в ОПу.  

ответить
28 июля 2013, 17:24

Хе-хе, а вдруг Ландоша за данное время копыта откинет, ведь не молод же старичок. С кем прикажите тогда вопрос решать? Железо ковать надо пока оно горячо. 

ответить
29 июля 2013, 11:58

...тем временем в палате продолжается назначение людей, лояльных власти (цитата)...Этим выражением перечеркивается само значение "ОЩЕСТВЕННАЯ" палата. Студент, учись жить! 

ответить
на главную