Ландо закрыл очередной суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2010 | 19:35
Ландо закрыл очередной суд
Просмотров: 153
Версия для печати

ландоВ Волжском районном суде Саратова продолжается разбирательство по иску адвоката Елены Кобзаренко к засюру Ландо. Напомним, что этот иск появился после того, как Ландо написал официальное письмо на имя  президента Адвокатской палаты Саратовской области Алексея Малаева. В своем обращении он, по словам адвоката Елены Кобзаренко, сообщил факты, не соответствующие действительности, унижающие ее честь, достоинство и подрывающие  деловую репутацию адвоката. Как предположила Елена Кобзаренко в своем иске, «являясь заслуженным юристом, Ландо осознавал характер своих действий, распространил эти сведения, желая унизить мою честь и достоинство, подорвать мою репутацию. Полагаю, что такие действия он совершил в качестве мести за то, что в результате моей профессиональной адвокатской деятельности, его доводы оказались несостоятельными».

Сегодня Ландо в очередной раз потребовал, чтобы заседание проходило в закрытом режиме.

- Что касается первого ходатайства, то, что дело в закрытом судебном заседании. К сожалению, суд не решил это первоначально, и как я и предполагал, это повлекло далеко идущие последствия для меня как гражданина, как политика, как депутата. Потому что полностью эта информация, связанная с этими вопросами, которые у нас должны быть предметом рассмотрения, ушло в прессу, полностью было опубликовано исковое заявления, те требования, которые она ко мне предъявляет, притом в двух вариантах, в электронном виде на сайте и в «Газете Наша Версия». Чем, конечно, был причинен серьезный моральный вред.

К сожалению, Ландо не уточнил, какой именно вред был причинен ему как гражданину, политику и депутату. Однако судья Светлана Юдина решила судебное заседание закрыть, не принимая во внимание доводы Елены Кобзаренко, которая особо отметила, что в этом процессе речь пойдет о ее гражданских правах, а не о Ландо. Не убедил судью и тот факт, что те сведения, которые могли бы стать предметом рассмотрения в Волжском суде, Ландо лично озвучил на пресс-конференции по итогам дела «Ландо против Фейтлихера», состоявшемся 4 февраля 2009 года. Таким образом, очередное судебное заседание с участием Ландо становится закрытым.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 апреля 2010, 20:03

ой вэй, ну когда же Ландо уйдет на заслуженный отдых?

ответить
на главную