Оппозиционеры назвали успехи на Универсиаде дутыми
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2013 | 14:00
Оппозиционеры назвали успехи на Универсиаде дутыми
Просмотров: 588
Версия для печати

В минувшие выходные саратовской отделение КПРФ провело в Саратове три митинга, на которых присутствующие потребовали отставки правительства Дмитрия Медведева. Как пояснил первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, «Мы выступаем за отставку и правительства и Президента. Но митинг посвящен в первую очередь требованию отставки правительства, так как проходит в рамках масштабной компании, проводимой КПРФ. Про нас говорят, что мы только ходим на бессмысленные митинги. Но Пугачев, Сторожовка, Вольск чуть ранее, Тверская область показали, что ходить на митинги есть смысл», - заявил он.

Один из выступающих — член КПРФ Дмитрий Сорокин — отметил, что при больших тратах на сомнительные по его мнению цели государство могло направить значительные средства на самое необходимое гражданам — здравоохранение и дороги. «Более 210 миллиардов рублей было потрачено на Универсиаду. Если бы нам дали хотя бы одну десятую от этих денег, мы привели в нормальное состояние все дороги области. После Универсиады тут же начались мировые соревнования, и где те же успехи, что были на Универсиаде? Их нет. Оказалось, что они дутые», - заявил он.

В ходе всех трех митингов партийцы собирали подписи. Пришедшим предлагалось расписаться в одной из двух граф «За» или «Против» отставки правительства.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную