Инвалид из Поповки заявил, что выйдет из состава "Единой России", если партия ему не поможет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2013 | 14:48
Инвалид из Поповки заявил, что выйдет из состава "Единой России", если партия ему не поможет
Просмотров: 431
Версия для печати

Инвалид из Поповки Владимир Емельянов намерен выйти из состава "Единой России," если партия откажется ему помочь. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в Саратове.

Емельянов рассказал, что в тот день, когда он собирался пикетировать здание ГУВД, у него пропали деньги и партбилет. По его словам, предположительно партийный билет забрали сотрудники полиции. "Я не знаю, что они сделали там с партбилетом, но я хотел бы его вернуть. Это будет затяжной момент по доказательству всех этих незаконных действий сотрудников полиции. Я рассчитываю на то что они (представители "ЕР" – прим. ред.), может быть, окажут какое-то содействие, если в случае неоказания помощи партийцу, я просто билет на стол положу".

Емельянов хотел пикетировать здание саратовского главка 18 июля в связи с незаконными, по его мнению, действиями полицейских. В день акции машину остановили полицейские. Не обнаружив в машине Емельянова ничего запрещенного, они приказали ему выйти из машины и предъявить документы. После этого, по словам инвалида-колясочника, полицейские якобы схватили его за ноги и волоком потащили по асфальту к своей машине, где отобрали телефон и видеокамеру, удалив запись произвола.

Сейчас мужчина ищет свидетелей происшествия. Незаконные, по мнению инвалида, действия, происходили 18 июля с 8.30 до 10.30 на пересечении улиц Соколовая и Крайняя. Получить контакты Емельянова можно по телефону редакции «Эхо Москвы» в Саратове 57-27-74.

Напомним, на следующий день после инцидента региональное ГУ МВД обнародовало информацию, согласно которой "сотрудники полиции действовали строго в рамках правовых норм, полномочий и должностных инструкций при проведении проверки поступившей в дежурную часть отдела №3 в составе У МВД РФ по городу Саратову информации, о том, что в автомобиле, припаркованном на пересечении улиц Соколовой и Крайней, находится оружие".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную