Региональное СУ СК о деле Синичкина: "Версия о возможной провокации взятки будет проверена"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2013 | 15:51
Региональное СУ СК о деле Синичкина: "Версия о возможной провокации взятки будет проверена"
Просмотров: 1054
Версия для печати

Региональное следственное управление следственного комитета выступило с официальным заявлением по поводу недавнего обращения в следственные органы депутатов областной думы по поводу задержания и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Напомним, парламентарии высказали предположение, что дело Синичкина носит заказной характер и к нему могут быть причастны некие бизнес-структуры. Также ранее депутат регионального парламента Виктор Щербаков высказал предположение, что речь идет о "тщательно спланированной провокации".

"Следственное управление информирует, что при расследовании каждого уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ, невзирая на статус и социальное положение подозреваемых, в соответствии с действующим законодательством в обязательном порядке проверяется версия о возможной провокации взятки", - сообщается на сайте ведомства. Также региональное СУ СК сообщило, что оба обращения будут приобщены к уголовному делу.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 июля 2013, 16:34

А лучше проверти всю думу и депутатский корпус. ПО СРЕДСТВАМ ОНИ ЖИВУТ али как?  Что то у них  в закромах после обысков  выплывает много лишних денег не обоснованных. И жёны в три раза больше получают чем мужья.

ответить
29 июля 2013, 17:19

то, что будут и проверяют такие случаи на предмет провакции, это наглая лож. они тщательно замаскируют провакцию как в моем случае!!! мой тел. 89003125455 

ответить
29 июля 2013, 18:35
Это на какой же должности трудится предыдущая "жертва" провокации? Ты что, милый, взятку за ЕГЭ по русскому дал?
ответить
29 июля 2013, 18:56

Как я слышал Синичкин это бывший сотрудник милиции работал в ОБЭП и я думаю, что он специяльно готовился к получению взяток и чтобы обезопасить себя установил в своем кабинете скрытую видеокамеру. Вы посмотрите сколько он не обосновано отказал гражданам в вопросе по земле и отказы получают после того когда гражданин получает кадастровый паспорт. А по Сабуравки посмотрите сколько он нахапал земли, потом продавал.

ответить
29 июля 2013, 21:47

один гусь вижу уже клюнул...

ответить
на главную