Арбитражный суд Саратовской области признал АТСЖ Фрунзенского района банкротом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2013 | 18:10
Арбитражный суд Саратовской области признал АТСЖ Фрунзенского района банкротом
Просмотров: 703
Версия для печати

Арбитражный суд Саратовской области признал банкротом Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района. Заявление было подано самой АТСЖ в связи с тем, что активы Ассоциации не могут покрыть все долги. Резолютивная часть была обнародована 15 июля, полный текст – 19 июля.

Согласно нему, Ассоциация оказалась должна шести товариществам собственников жилья, входящим в нее, в общей сложности 19,8 миллиона рублей, еще 289 тысяч составили долги по налогам и платежам в бюджет, также 115 тысяч рублей Ассоциация оказалась должна своим сотрудникам. Общая стоимость активов Ассоциации и дебиторской задолженности составила всего 485 тысяч рублей. Арбитражный постановил признать ликвидируемую АТСЖ банкротом и ввести конкурсное производство на полгода до 15 января 2014 года.

Согласно решению суда, руководитель должника (члены ликвидационной комиссии, ликвидатор) в течение  трех дней с даты утверждения конкурсного управляющего обязан обеспечить передачу бухгалтерской и иной документации, печатей и штампов, материальных и иных ценностей должника конкурсному управляющему. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 июля 2013, 08:57

ну да, хорошо под себя покрутились...банкроты. Где деньги Мань?

ответить
1 августа 2013, 01:00

Все деньги жильцов в портфеле Фадеева старшего и Фадеева младшего.Это всего лишь повод не возвращать и присвоить деньги жильцов.А дальше будет интереснее,Фадеевы создают организацию с новым названием,руководство бывшей ассоциации переходит в новую и продолжают политику Фадеева, только под новой вывеской,например РКЦ.

ответить
на главную