Гандболисты начали турнир с поражения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2013 | 09:12
Гандболисты начали турнир с поражения
Просмотров: 383
Версия для печати

Сегодня утром «СГАУ-Саратов» провел первый матч в рамках стартовавшего в Снежинске предсезонного турнира. Соперником волжан выступили «Пермские медведи - I» (4 место в чемпионате-2013, Суперлига). Стоит отметить, никогда ранее в своей клубной истории саратовцы не встречались с командой Суперлиги. Со счетом 37:23 победили гости из Перми.

Начало встречи складывалось благоприятно для саратовцев. До 12 минуты «аграрии» владели минимальным преимуществом на площадке. Тон в составе задавали новички: Эдуард Подставкин, Антон Мерзлютин, Артем Иунин, Павел Котричев. Однако затем «медведи» перехватили инициативу, вышли вперед и методично начали наращивать преимущество. К перерыву представители Урала вели 18:14. Во втором тайме «медведи» усилили давление на ворота «аграриев» и ловко действуя на перехвате довели счет до разгромного – 26:17, 35:19, 37:23.

После завершения встречи главный тренер «СГАУ-Саратов» Александр Алексеев прокомментировал для ИА «Версия-Саратов» исход: «Желание было у ребят. В первом тайме пытались навязать борьбу, но уровень мастерства сильно отличается, что в итоге и сказалось. Также негативно отразилась короткая скамейка: 10 полевых игроков против 16 игроков соперника – это существенно. Но ничего, будем работать дальше. Игра – это лучшая тренировка. Только так можно исправлять ошибки».

Сегодня вечером саратовцы проведут второй матч на турнире. Соперник – местный «Сунгуль» также как и «Пермские медведи» выступающий в Суперлиге.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную