Инспектору УМВД по Саратову придется выплатить 1,08 млн штрафа за получение взятки в размере 27 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2013 | 12:44
Инспектору УМВД по Саратову придется выплатить 1,08 млн штрафа за получение взятки в размере 27 тысяч рублей
Просмотров: 502
Версия для печати

Инспектору центра по исполнения административного законодательства осудили за получение взятки в размере 27 тысяч рублей. За такую сумму он пообещал не привлекать жительницу Саратова к административной ответственности. Деньги полицейский получал от нарушительницы закона через посредника небольшими траншами – с сентября 2012 по апрель 2013 года. Согласно приговору суда, правоохранителю придется  выплатить 1,08 млн штрафа. Кроме того, в течение года он лишается занимать должности в правоохранительных органов, сообщается на сайте прокуратуры РФ.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 июля 2013, 21:03

за 500 подкинутых рублей дают реально 3 года, а за 27 тыс. рублей шраф!!! "все равны перед законо", так гласит конституция, но пидоры в мантиях совестно прокурорскими. невеника за музду принимают иное решение..

ответить
30 июля 2013, 21:34

Ну надо же! А я думал,что он специализируется только на составлении протоколов на нарушителей порядка  организации и проведения публичных мероприятий, жалел его даже - дескать работа досталась бедняге подневольному злостных оппозиционных нарушителей карать. Как же я ошибался. А может его для отчетности "подставили", ну как Васю Синичкина? Только в его защиту депутаты хлопочат, а за Баратова некому было словечко замолвить. 

ответить
30 июля 2013, 22:41

Так, получается штраф судом назначен в размере 66.66 раза коратным размеру взятки. А интересно по всем эпизодам аналогичным такие ставки делают или выборочно?? А почему тогда когда миллионами хапают, суды в ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РАЗ !!! меньше штрафы назначают. Это как объяснимо? Суды некомпетентны, также как и те, кто принимает в Госдуме законы, которые выполняться просто не могут !!! Например за распитие и курение в общественных местах. Сами господа полицйские курят на улице и игнорируют частенько пьющих на улице. Про претензии к курящим вообще не говорю. Извольте принимать здравомыслящие законы, а то получится как в Америке. Запретят жирафов к фонарным столбам привязывать или прыгать на одной ноге по дороге

ответить
на главную