Общественники обнаружили в отчете министерства экономики "ничего не значащие показатели"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2013 | 13:49
Общественники обнаружили в отчете министерства экономики "ничего не значащие показатели"
Просмотров: 468
Версия для печати

Общественники обнаружили в отчете министерства экономики ничего не значащие показатели, которые, по их мнению, включаются в документы для имитации положительной динамики. Сегодня во время заседания комиссии Общественной палаты саратовской области по экономическому развитию и предпринимательству присутствующие не смогли рассмотреть первый вопрос повестки дня. Должен был обсуждаться прогноз долгосрочного социально-экономического развития Саратовской области до 2030 года. Однако в палату не явился представитель министерства экономики, а также из-за срочного дела в Москве отсутствовал председатель комиссии. Общественники решили перенести обсуждение вопроса на следующее заседание. Так как у некоторых из них, кто ознакомился с раздаточным материалом, возникло множество вопросов, касающихся качества подготовленных документов.

В частности с претензией выступил член палаты, экс-министр экономики Александр Степанов. «Это отвратительный документ. Он сделан спустя рукава. В нем есть фразы, не несущие никакого смысла, или же содержащие грубые ошибки. Я бы в свое время увольнял людей за такие ошибки. Например здесь указана в качестве крупного бизнеса компания ТНК-BP. Но нет уже этой компании, а она все еще в документе. Тут содержатся коэффициенты, которые ничего не значат. Их Ипатов еще просил включать в отчеты, чтобы показывать хоть какой-то рост. Ипатова уже нет, а они все рисуют этот рост ничего не значащих показателей в 3-5 раз», - возмутился он.

Участники встречи заключили, что разговор по этому документу должен быть более предметным — с председателем комиссии и с представителями министерства, которые смогут ответы на заданные им волпросы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 июля 2013, 15:52

Проговорился?

ответить
на главную