Представители "Боевого братства" заявили, что они не собирают денег на памятник Руслану Маржанову
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2013 | 18:34
Представители "Боевого братства" заявили, что они не собирают денег на памятник Руслану Маржанову
Просмотров: 532
Версия для печати

Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство»  не имеет отношения  к сбору средств на памятник погибшему в Пугачеве Руслану Маржанову. Об этом "Эху Москвы" в Саратове рассказал глава саратовского "Боевого братства" Сергей Авезниязов. "Десантниками «Боевого братства» Пугачева, с которыми я встречался, было принято решение о строительстве памятника. Мы не будем собирать деньги, мы построим памятник за свой счет. За счет «Боевого братства», за счет тех денег, которые входят в организацию. Это решение было принято на собрании. К мальчику, который собирает деньги, я даже по радио слышал, мы никакого отношения не имеем.

По словам Авезниязова,  каким будет внешний вид памятника еще не ясно, этот вопрос будет согласовываться с родителями погибшего. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 июля 2013, 07:27

А зря, видать с Авезъяном власти поработали, чтобы не было выявлено сколько граждан сочувствуют этой трагедии. Ведь это страшное горе не только для братства, а для всех жителей, и нет ничего предосудительного помочь, если не на памятник то хотя бы матери лишившейся единственного кормильца к старости - это старинная русская традиция. Я без разговора перечислил посильную сумму этому Пугачевскому патриоту Кузнецову.  

ответить
31 июля 2013, 12:40

Да боится власть, и очень боится маштаба помощи сочуствующих. А так через братство за гос. счет проведут памятничек, как участникам ВОВ и досвидания. Авезьянов тебе не стыдно идти на сговор с властью? Когда я переводил деньги мне сказали, что набрано более 80 штук и платежи поступают постоянно, а это не 40 штук от братства за гос. счёт.    

ответить
на главную