Учителя оштрафовали на 2 тысячи рублей за то, что тот оскорбил ученика
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2013 | 10:20
Учителя оштрафовали на 2 тысячи рублей за то, что тот оскорбил ученика
Просмотров: 1111
Версия для печати

Социального педагога школы в селе Камышево Дергачевского района оштрафовали на 2 тысячи рублей за то, что тот в телефонном разговоре оскорбил учащегося данной школы. Позже выяснилось, что подросток записывал разговор на телефон. По данному факту было возбуждено административное производство. Прокурор района также потребовал от директора школы рассмотреть вопрос об увольнении педагога, "в связи с совершением работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы", - сообщается на сайте областной прокуратуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
31 июля 2013, 10:41

Это уже не дело прокурора - требовать увольнения. Учитель заплатил за так называемое оскорбление. А этого ученичка может и прибить надо было - провокатор малолетний. Да и записывать что-либо тайно у него прав не было. Заказали видать соц-педагога

ответить
31 июля 2013, 12:43

Подробности в студию. Можно ВЕСЬ разговор услышать?

ответить
31 июля 2013, 15:23

Там наверное соцпедагоги в очередь выстроились на работу в школе.

ответить
31 июля 2013, 15:39

С деревень и так все уезжают, так прокурор еще просил рассмотреть вопрос об увольнении. Он что сам потом туда поедет преподавать. А этих детей нужно построже воспитывать.

ответить
31 июля 2013, 16:58

Такому социальному педагогу только коров пасти в селе Камышово, а не детей воспитывать!

ответить
31 июля 2013, 23:55
писал:
31 июля 2013, 16:58

Такому социальному педагогу только коров пасти в селе Камышово, а не детей воспитывать!

Такому педагогу не место в школе ! Тем более, у неё нет педагогического образованмя. Какой бы конфликт не произошёл между педагогом и родителем, педагог не имеет права срывать зло на ребёнке. А каков лексикон ! За такие слова на зоне убивают.

ответить
1 августа 2013, 00:06

Слышали бы вы эту запись ! Это невозможно слушать, не то что повторить. Сомневаюсь, что библиотекарь ( она же социальный педагог, преподаватель обществознания и литературы, хотя нет педагогического и вообще нет высшего образования ) будет уволен, т.к. дмректор школы - родная сестра.

ответить
1 августа 2013, 11:52

Как её вообще взяли в школу, ведь она матершинница, хотя понятно, директор школы-родная сестра. А теперь этот педагог говорит, что соц. педагогом работать не будет, останется только библиотекарем. А разве библиотекарь не общается с детьми ? Гнать таких из школы, вместе с директором !!!

ответить
на главную