Ситуацию в Балашовском районе будет изучать рабочая группа в правительстве области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2013 | 14:02
Ситуацию в Балашовском районе будет изучать рабочая группа в правительстве области
Просмотров: 389
Версия для печати

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев вместе с министром по делам территориальных образований Людмилой Жуковской побывали в Балашовском районе. В последнее время ситуация в районе обострилась, нарастают сепаратистские настроения, инициативная группа планировала провести референдум и отделиться от Саратовской области.

Фадеев отозвался об этом так: "Присутствуют, конечно, различные точки зрения в оценке деятельности местной власти. Поступают обращения на имя губернатора области, есть высказывания оппонентов в средствах массовой информации с критикой работы руководства Балашовского района". Вице-губернатор рассказал, что было  принято решение о создании правительственной рабочей группы, которая проанализирует те факты, которые изложены в обращениях на имя губернатора по вопросам работы администрации Балашовского района. "И уже в рамках комплексной проверки будут сделаны соответствующие выводы и приниматься дальнейшие решения вместе с депутатским корпусом", - заявил Фадеев.

По его словам, "работа с главами муниципальных образований ведется системно: проводится анализ работы муниципалитетов, ротация кадров, как это произошло в Красноармейском и Калининском районах. Балашовский район – экономически развитый район правобережья и  вносит большой вклад в развитие экономики региона в целом. Поэтому прежде чем принимать какие-либо решения, необходимо ситуацию проверить и не принимать скоропалительных решений".

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 июля 2013, 14:53

Зашевелились? Пугачев даром не прошел.

ответить
31 июля 2013, 15:21

Зашевелились.... в поиске "провокаторов", а настоящие зачинщики, вроде-бы , и не причем.... Эх, Росея....

ответить
на главную