Заседание по делу о гибели Артема Сотникова приостановлено из-за состояния здоровья подсудимого
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2013 | 14:50
Заседание по делу о гибели Артема Сотникова приостановлено из-за состояния здоровья подсудимого
Просмотров: 478
Версия для печати

Сегодня в Энгельсском районном суде в ходе рассмотрения дела о гибели заключенного Артема Сотникова были оглашены результаты медицинского обследования подсудимого Николая Четвертных. В суд поступила ксерокопия заключения, из которого следует, что Четвертных положена госпитализация, а в случае невозможности ее проведения, лечение может происходить на дому. Медики констатировали, что Четвертных не может принимать участие в процессе во время лечения.

После оглашения документа судья Болгова задала сторонам два вопроса: согласны ли они с приостановлением делопроизводства и согласны ли они выделить дело в отношении Четвертных в отдельное производство. Гособвинитель высказался за приостановление процесса, так как счел его продолжение невозможным без одного из подсудимых, но в отношении второго вопроса он высказался отрицательно. С его позицией согласились все присутствующие. В итоге судебное заседание было приостановлено до тех пор, пока медики не известят суд о том, что состояние здоровья Четвертных позволяет ему принять участие в заседании. О наступлении этого момента будут оповещены все стороны.

Судья Болгова также подчеркнула, что выделить в отдельное производство дело Четвертных невозможно, так как он участвует во всех рассматриваемых судом эпизодах и ему предъявлено обвинение по максимальному количеству статей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную