Полиция о Пугачеве: "Экстремистские действия там практически невозможны"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2013 | 15:43
Полиция о Пугачеве: "Экстремистские действия там практически невозможны"
Просмотров: 507
Версия для печати

Празднование Дня ВДВ не должно спровоцировать конфликты в Пугачеве. По словам полицейских, они держат ситуацию под контролем. "Эта работа ведется давно, с начала народных волнений в Пугачеве, - отметил начальник отдела охраны общественного порядка в Саратовской области Сергей Зотов. - Те меры, которые уже приняты, достаточны, экстремистские действия практически невозможны". При этом Зотов подчеркнул, что стражи порядка не допустят въезда в город людей из других регионов, которые могут способствовать повторению массовых беспорядков.

По его словам, полицейские занимаются мониторингом публикаций в Интернете, направленных на розжигание розни. "Мы занимаемся, повторение такой ситуации никому не нужно".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
31 июля 2013, 15:51

Лучше бы полиция заявила так: "Хулиганские и противозаконные, уголовно-наказуемые действия кавказцев там практически невозможны". Так нет же. - "Экстремистские действия там практически невозможны". Не то "лечите", господа полицейские. Ой не то!

ответить
31 июля 2013, 16:20

Разве можно так уверенно обещать то что сам  не уверен будеш ли ты после ВДВ Пусть дадут повод а там видно будет.

ответить
31 июля 2013, 22:20

Тут у нас баба Маша из соседнего дома волноваться собралась и других жителей из своего дома подбивает. У них там с горячей водой неполадки. Так их волнения тоже полиция не допустит? 

ответить
на главную