Региональное СУ СК проводит проверку по поводу видеоролика религиозной направленности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2013 | 18:31
Региональное СУ СК проводит проверку по поводу видеоролика религиозной направленности
Просмотров: 1256
Версия для печати

В минувший понедельник, 29 июля, в следственный отдел по Октябрьскому району Саратова СУ СК РФ из ГУ МВД России по Саратовской области поступил материал о распространении неустановленным пользователем на сайте "ВКонтакте" аудио- и видео-записей экстремистского характера. Была начата доследственная проверка, в результате которой выяснилось, что ролик разместил 21-летний молодой человек. Эксперты нашли в записи "призывы, направленные на возбуждение религиозной розни", сообщается на сайте ведомства. В настоящее время проверка продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
31 июля 2013, 19:36

когда последний раз делали рейды полиция по району автовокзала пересечение верха с зарубина???страшно???за экстремизм вы не боитесь сажать..а я был там-чуть в чечню не уехал..и все вы знаете..сажаете  русских ..за оскорбление и  экстремизм..когда ждать арест за то,что я-русский?

ответить
31 июля 2013, 19:44

знаю-попал-в путинс5у систему..но молчать невозможно

ответить
31 июля 2013, 19:49

а когда су ск найдет призывы против русских? ко двору подъехала машина  с громкой музыкой....настораживает..

ответить
31 июля 2013, 19:52

<удалено модератором> правят саратовом и россией

 

ответить
31 июля 2013, 20:02

горцы ничем не правят))))и кстати горцами не этих называли)))

ответить
31 июля 2013, 20:05

ДАВНО ПОРА САЖАТЬ <удалено модератором>, ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ,

ответить
31 июля 2013, 20:07
писал:

НЕ ХОТИМ ТВОЮ МАМУ ОБИЖАТЬ, ОСЛИК ИА,

ответить
1 августа 2013, 08:28

Если выходец из квказского региона подлец и я не могу открыто об этом сказать, как это назвывается. Как угодно, но не демократия. Этнической преступности, по моему мнению, присущи свои черты, чисто национальные, независимо от того, что ее перестали указывать в паспорте.Только наглость дагестанца,который не давал арестовать отморозка, позволила ему поднять руку на сотрудника уголовного розыска, . А те полицаи, что стояли рядом, возможно, зная, что в "главке" сидит такой же магомед или зная об отстежках "наверх" побоялись вступиться, что не делает им чести. И репрессивные меры против лиц, высказывающих свое отношение к происходящим событиям, частью которых является и осуждение поведения и поступков лиц определенной национальной принадлежности, приведет к отрицательным последствиям..

ответить
1 августа 2013, 09:53

А давно ли Интернет стал средством массовой информации? это тоже самое, что называть реальную жизнь средством массовой информации) 

ответить
на главную