На вокзале задержаны нелегалы из Нигерии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2013 | 19:00
На вокзале задержаны нелегалы из Нигерии
Просмотров: 519
Версия для печати

В рамках проведения второго этапа оперативного мероприятия «Нелегальный мигрант» 30 июля сотрудники УФМС России по Саратовской области на железнодорожном вокзале районного поселка Озинки выявили двух гражданок Республики Нигерия. Обе они находятся на территории Российской Федерации с нарушением миграционного законодательства. Одна их них прибыла в страну по однократной визе, срок действия которой истек 8 января. После этого она не покинула страну, как то предписывает законодательство. Вторая гражданка находилась на территории Озинок без постановки на миграционный учет по месту пребывания и без документов, предоставляющих право на пребывание на территории РФ, а именно без миграционной карты.
На девушек были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 18.8 КоАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Постановлением суда обеим гражданкам Нигерии было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей и выдворения за пределы РФ. До отправки в Нигерию девушки пробудут в спецприемнике.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную