Трамвайный маршрут №11 не изменил путь следования
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.08.2013 | 10:53
Трамвайный маршрут №11 не изменил путь следования
Просмотров: 730
Версия для печати

Некоторое время назад в социальных сетях появилась информация о том, что с 1 августа маршрут трамвая №11 будет урезан. По информации, распространенной одним из пользователей, планировалось сократить путь трамвая до Мирного переулка.

"В настоящий момент трамвай продолжает движение от поселка Агафоновка до поселка Солнечный. Информация о сокращении маршрута преждевременна", - пояснили в пресс-службе городской администрации.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
1 августа 2013, 14:23

В трамвае водитель объявлял всю дорогу

ответить
1 августа 2013, 15:24

Идиотское решение властей об изменении маршрута трамвая 11, свободнее на ул.Кутякова и Радищева от этого не стало, а теперешний маршрут просто не поддается осмыслению, стало намного хуже с транспортом в Солнечном. Причина на ум приходит одна-"освоение",  бюджетных средств. И, вообще, создается ощущение, что в городе никто не занимается ни организацией дорожного движения, ни изучением пассажиропотоков.

ответить
5 августа 2013, 13:34

пассажиропотоком  занимался Политех еще в 90-е, это еще тогда заказывали исследование университету, а сейчас на бум маршруты ставят. Вот какаому умному человеку 11 м-т аш в Агафоновку пустить вздумалось--я думаю это не от глупости, а из корыстных побуждений. на весь 11 м-т вагонов хватать по-любому не будет->пассажиропотока соответвсвенно тоже (потому что не дождешься вагона)->и накроется трамвайное движение как во многих городах нашей страны. Пустят автобусы: автобусы коммерческие и процентов 80 принадлежат тем же "думцам" кто маршруты "на бум" планируют. От них то "чистые" деньги падают им же в карман, а не каким то МУПам электротранспорта. Думаю логика здесь именно такая

ответить
на главную