Стефанида Тимохина о Саратовском районе: "Сейчас я не знаю, кто решится туда пойти"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.08.2013 | 15:41
Стефанида Тимохина о Саратовском районе: "Сейчас я не знаю, кто решится туда пойти"
Просмотров: 1149
Версия для печати

Экс-глава  Саратовского района Стефанида Тимохина побывала в передаче "Между нами" на "Эхе Москвы в Саратове". Бывшая чиновница призналась, что сейчас не следит пристально за событиями в Саратовском районе: "Я бы сказала так: я специально не слежу. Меня нет, и зачем? Но люди, которые там проживают, которые меня знают, с которыми меня сводили какие-то служебные отношения, естественно они иногда мне звонят, консультируются, как поступить в той или иной ситуации, соответственно не обходится без какой-то информации о том, что происходит".

О деле Синичкина:

Тимохина отметила, что "была проведена параллель и, может быть, это правильно". "Я не могу судить, - призналась она. – Вопрос о виновности или невиновности может решить только суд. Но с другой стороны, если говорить о какой-то похожей ситуации, наверно да. И там письма (от глав муниципальных районов губернатору – прим. ред.), и здесь письма предварительно за 2,5-3 месяца. И тут разбирательства, причем, бурные, чтобы все слышали, и там. В общем, явно какая-то подготовительная работа велась". "Им не нравилось, что я ругаюсь, что не принимаю их в любое время, когда им захочется", - рассказала она о содержании писем губернатору, написанных, когда она еще была главой района. "Я всегда всем прощаю все, что бы ни происходило. Ибо на все воля божья", - заметила Тимохина.

О Саратовском районе:

Эксклюзивными приметами Саратовского района Тимохина назвала приближенность к городу и "земли, которые отошли некоторым лицам в собственность и к сожалению не обрабатываются". "Но это информация семилетней давности", - подчеркнула экс-чиновница. По поводу нового потенциального главы района Тимохина призналась: "Сейчас я не знаю, кто решится туда пойти".

О губернаторах:

На вопрос ведущих, кому из экс-губернаторов области – Аяцкову или Ипатову – экс-чиновница отдала бы предпочтение. Тимохина, подумав, выбрала Аяцкова. "Харизматичный, работоспособный. Он не чурался никого абсолютно. Он мог принять и из глубокого села, и работягу с завода. Он вникал в суть каждой проблемы. Он был активный, яркий". Одновременно с этим Тимохина опровергла информацию, что она принадлежала к команде Ипатова. "Я обособленно всегда. У меня было свое мнение, и оно не всегда совпадало с мнением руководства".

О нынешней деятельности:

"Я являюсь членом ОНФ и считаю, что это та общественная организация, которая объединяет много людей. Мне нравится то, что в ней сейчас происходит". "Ваши партийные предпочтения после суда изменились?", – поинтересовались ведущие у Тимохиной. "Нет. Потому что я верю руководителям страны".  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
2 августа 2013, 15:02

Стефанида очень аккуратна в высказываниях, но по сути права. В Саратовском районе не здоровая тенденция.

ответить
2 августа 2013, 22:59

похоже надо вернуть стефаниду потихоньку наладит жизнь .не дали ей горемыче\ной решить проблемы и с водой  и с канализацией в том числде в дубках ДАЁШЬ В РАЙОН СТЕФАНИДУ!

ответить
18 октября 2013, 16:32
Саратовский район - это серпентарий еще с советских времен. Любой, кто попытается навести там порядок и покусится на коррупцию, сломает себе шею.
ответить
на главную