Антикризисные меры в России не будут свернуты до появления положительной динамики в экономике
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2010 | 16:52
Антикризисные меры в России не будут свернуты до появления положительной динамики в экономике
Просмотров: 129
Версия для печати

Антикризисные программы в России не будут свернуты, пока во всех отраслях экономики страны не проявится положительная динамика. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на форуме партии «Единая Россия», посвященном стратегии социально-экономического развития Сибири до 2020 года.

«До тех пор, пока последствия экономических трудностей дают о себе знать, ситуация не вошла в нормальное русло, мы не вправе прекращать антикризисную работу», - цитирует РИА Новости слова премьера. Все уровни власти, по его словам, «должны продолжить программы, которые направлены на защиту благополучия граждан, на поддержание достигнутых социальных стандартов, на помощь отраслям и предприятиям, которые переживают сейчас сложные времена».

Глава правительства отметил, что негативные последствия кризиса ощутимо ударили по жителям Сибири: за 2009 год их реальные доходы снизились, хотя в целом по стране, несмотря на кризис, их удалось приподнять. Выросла в Сибири и общая безработица, увеличилась задолженность по зарплате. «Когда видишь такие проблемы, нельзя уходить в тень. Нужно вытаскивать на свет божий, нужно с этими проблемами работать. Нельзя пассивно ждать, что структура мировой экономики просто сама по себе переменится, а мы будем сидеть на берегу и смотреть, как там события происходят», - сказал Владимир Путин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную