В день ВДВ десантникам не дали прыгнуть с парашютом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2013 | 16:20
В день ВДВ десантникам не дали прыгнуть с парашютом
Просмотров: 1112
Версия для печати

В день воздушно-десантных войск саратовские десантники — ветераны и молодежь — собрались, чтобы пройти колонной по центру города. Впереди колонны ехал БТР. В Троицком соборе военные приняли участие в богослужении, а затем на набережной прошел торжественный митинг и концерт. В программе было заявлено приземление десантников на воду, однако перед официальной церемонией объявили, что в связи с погодными условиями это показательное выступление отменено. "Наши ребята рвутся в небо, но им не дают", - посетовали со сцены. После этого отличившимся военнослужащим вручили государственные награды, однако большинства награжденных не оказалось на Набережной, поскольку именно они должны были участвовать в показательных выступлениях.

Несмотря на проливной дождь, на празднование собралось большое количество бывших военных, многие пришли с семьями. После концерта всех желающих накормили кашей и пирожками.

 

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 августа 2013, 19:30

на центральном заставочном фото некто Сергей Овесниязов - экс-министр общественных связей, не десантник,а спец.назовец МВД, ранее судимый за крупный незаконный оборот стрелкового оружия...

ответить
на главную