Балашов, как он есть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2013 | 12:19
Балашов, как он есть
Просмотров: 1202
Версия для печати

Корреспондент ИА «Версия-Саратов» посетил Балашовский район в рамках пресс-выезда, организованного региональным отделением ЛДПР. Среди проблем, которые, по мнению местных оппозиционеров, игнорирует районная администрация – перебои подачи воды из-за срыва сроков строительства водозабора «Родник», загрязнение Хопра сливом из очистных сооружений ООО «Главная управляющая компания», заваленная мусором городская набережная. Недовольство жителей вызывает неудовлетворительная, по их мнению, программа строительства детских садов, многочисленные проблемы в доме для детей-сирот и невыполненные обещания регионального правительства о компенсациях для балашовских погорельцев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 августа 2013, 17:06

Увлекательно путешествие журналистов по нечистотам Балашова. Местных жалко. Если уж у нас в Саратове бардаК, то что же тогда в глубинке, где щербаковы с гнусаревыми сидят?..

ответить
6 августа 2013, 11:58

А сталкера не здесь снимали?

ответить
9 августа 2013, 11:19

Очень бы хотелось, чтобы журналисты были столь же пристрастны к другим районам и городам, но почему именно на Балашове они сосредоточили свое продажное внимание! Почем экскурсия, господа журналисты???

ответить
на главную