Дело сутенеров из банды Черкаскина решено рассматривать в районном суде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2013 | 18:55
Дело сутенеров из банды Черкаскина решено рассматривать в районном суде
Просмотров: 560
Версия для печати

Троих обвиняемых в организации и вовлечении в занятие проституцией в составе преступного сообщества будет судить не областной, а районный суд. Такое решение сегодня по итогам предварительных слушаний принял судья областного суда Александр Глухов. Напомним, Григорий Назаров, Наина Кузнецова и Алексей Наумов в зависимости от роли каждого обвиняются по трем статьям УК РФ. По версии следствия, они с сентября 2009 года по сентябрь 2010 года, являясь участниками преступного сообщества, созданного и возглавляемого Михаилом Черкасиным, вовлекали в занятие проституцией девушек, в том числе и несовершеннолетних.

Прокуратура области в июле передала это уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в областной суд, однако ко времени начала рассмотрения дела в суде произошли некоторые изменения в законодательстве, и рассмотрение данной категории дел теперь подсудно районным судам.

Ранее сообщалось, что согласно решениям суда, организатору и руководителю преступного сообщества Черкасину и его 10 другим соучастникам были назначены наказания в виде лишения свободы сроками от 3 до 16 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого и общего режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную