В Саратове задержаны подозреваемые в нападении на ульяновский ломбард
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2013 | 10:08
В Саратове задержаны подозреваемые в нападении на ульяновский ломбард
Просмотров: 615
Версия для печати

На днях в Саратовской области были задержаны мужчины, подозреваемые в нападении на ломбард в Ульяновске. По данным полицейских, возможные злоумышленники могли промышлять на территории сразу нескольких областей России.

В феврале 2012 года было совершено разбойное нападение на ломбард, расположенный на улице Ленина города Ульяновска. В помещение ворвались трое неизвестных с оружием в руках. Они похитили ювелирные украшения на сумму более 200 тысяч рублей и скрылись с места преступления.

Сотрудники ульяновской полиции ввели план "Перехват", однако найти злоумышленников по горячим следам стражам порядка не удалось. Спустя полтора года сотрудники МВД вышли на след подозреваемых в нашем регионе. Как установили полицейские, в состав банды входило восемь человек. Все они проживали в Оренбурге. Преступники действовали поочередно: сначала один из них осматривал помещение ломбарда, изучая систему безопасности. Через некоторое время после его ухода участники преступной группы врывались в магазин и похищали ювелирные изделия и деньги. Со слов злоумышленников, все похищенное золото они сбывали знакомой в Оренбургской области.

В настоящее время все подозреваемые в совершении тяжкого преступления арестованы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную