Олег Грищенко: «Саратов не должен превратиться в палаточный городок»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2010 | 12:37
Олег Грищенко: «Саратов не должен превратиться в палаточный городок»
Просмотров: 243
Версия для печати

грищенкоЗа прошлую неделю с  улиц Саратова были вывезены 81 ларек и павильон, осуществлявшие свою деятельность без правоустанавливающих документов на землю и иной разрешительной документации. Такие итоги подвел глава Саратова Олег Грищенко, сообщает пресс-служба гордумы.

По его словам, 16 из них – в Волжском районе Саратова, 14 — в Кировском, 13 – в Октябрьском, 15 – в Заводском, 12 — в Ленинском и 11 – во Фрунзенском. «Ряд объектов вывезен, в том числе, с таких знаковых для горожан мест, как проспект  Кирова, ул. Радищева, ул. Горького, Привокзальная площадь, так называемая «аллея Роз», с других транспортных магистралей и пешеходных зон», - отметил он.

Всего за две недели число незаконных торговых ларьков и павильонов сократилось на 134 и составило 870.

«Проблема незаконно установленных ларьков и павильонов существует не один год, но до настоящего момента ею практически никто не занимался. Сегодня у городской власти есть полномочия по распоряжению землей, что дает городу право навести, наконец-то, порядок в этой сфере, и, самое главное, на мой взгляд, есть желание и силы, чтобы навести этот порядок. Саратов не должен превратиться в палаточный городок, поставленный на самовольно захваченных земельных участках. В городе должен соблюдаться закон и порядок, и земельная сфера в данном случае не должна и не может быть исключением», - подчеркнул Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную