Подозреваемая в краже забыла свой телефон на месте преступления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2013 | 14:04
Подозреваемая в краже забыла свой телефон на месте преступления
Просмотров: 574
Версия для печати

Полиции удалось задержать подозреваемую в ограблении благодаря тому, что она забыла свой телефон на месте преступления. Вчера вечером, 6 августа, возвращаясь домой, двое молодых людей подобрали "голосующую" на дороге девушку. Она попросила довезти ее до дома на улице Кавказской. Пообщавшись, молодые люди решили провести чуть больше времени вместе и попить пива.  К дому девушку привезли рано утром, она предложила им подождать ее немного и подбросить  в другое место.

Пока новая знакомая собиралась, парни уснули, а проснувшись, не обнаружили сотовых телефонов. Вскоре появилась их новая знакомая, сообщила, что передумала куда-либо ехать, а спустилась за своим телефоном, который забыла у них в машине. Парни рассказали ей, что их ограбили, пока они спали, но девушка быстро нашла свой телефон и отправилась обратно домой. Молодые люди заподозрили неладное, но девушка успела скрыться.

Потерпевшие обратились с заявлением в полицию,  сотрудники уголовного розыска вычислили квартиру, где проживает девушка. В ходе проверки квартиры полицейские обнаружили  похищенные вещи. Подозреваемая призналась в содеянном и рассказала что, заметив уснувших парней в машине, решилась на кражу, но впопыхах оставила свой телефон в салоне машины. Выяснилось, что 25-летняя задержанная ранее уже была судима за кражи.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 1 УК РФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную