Зампред правительства Канчер попросил строителей ускорить темп берегоукрепительных работ на новой Набережной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.08.2013 | 18:14
Зампред правительства Канчер попросил строителей ускорить темп берегоукрепительных работ на новой Набережной
Просмотров: 497
Версия для печати

Работы по берегоукреплению на участке новой Набережной Бабушкиного Взвоза до улицы Провиантскоой должны быть завершены не позднее 1 сентября. Такое указание дал зампред правительства области Сергей Канчер. "Необходимо ускорить темпы работ и увеличить количество рабочих на объекте", - отметил он в ходе инспекционной поездки.

Основные задачи, которые сейчас стоят перед строителями, заключаются в возведении ограждения со стороны Волги, установке освещения, проведении работ по асфальтированию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 августа 2013, 18:40

 Почему  бы на Провиантской не сделать пляж? Уже много лет вся округа ходит туда загорать и купаться,а вы лишаете людей последней радости. ГОрод не имеет доступного пляжа.Писали тут,что течение быстрое или фарватер не позволяет,но это всё отговорки. Просто не хотят делать. В 21 веке с  такими технологиями говорить ,что около берега нельзя сделать пляж,это просто полный бред.

ответить
8 августа 2013, 22:50

Какой пляж, когда там рядом запланирована зона нового элитного жилья вплоть до Вольской....

А вот на воде у набережной Саргреса вполне могли бы поставить плавучие купальни как в 50-е годы. Это могли бы быть современные объекты для отдыха ( для купания, загорания, перекуса, отдыха и т.д.). Я думаю, что в создании таких объектов будет заинтересован и частный бизнес.

А так как на закрытой территории Саргресса в ближайшее время никакие рестораны строить не разрешат, то  этот участок набережной перестанет быть пустынным и станет привлекательной зоной.

ответить
на главную