Саратовские чиновники пожаловались военным на ценообразование в оборонной промышленности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2013 | 16:20
Саратовские чиновники пожаловались военным на ценообразование в оборонной промышленности
Просмотров: 642
Версия для печати

Саратовские чиновники пожаловались министерству обороны на ценообразование в сфере военной промышленности. Сегодня в рамках визита в Саратовскую область командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Николай Богдановский посетил два предприятия оборонной промышленности. На ОАО «9 центральный автомобильный ремонтный завод», который некоторое время назад оказался в центре крупного коррупционного скандала, генерал-полковнику продемонстрировали ход ремонта военной техники. Руководители предприятия рассказали, что сейчас одним из перспективных направлений для завода сейчас является организация полного цикла восстановления и изготовления деталей к гусеничным машинам. Для этого планируется строительство и реконструкция корпусов, приобретение и монтаж нового технологического оборудования.

На ОАО «Саратовский агрегатный завод» командующему продемонстрировали новейшие образцы военной техники, изготовленной на предприятии и предназначенной для российских войск и экспорта.

Заместитель министра промышленности и энергетики области Владимир Белгородский доложил о состоянии предприятий ОПК области и посетовал на недостатки существующей системы ценообразования на продукцию ОПК, которую, по-прежнему, предлагает Минобороны РФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 августа 2013, 16:59

А "пилить" и "отпиливать" меньше не пробывали? Чиновники ха ха

ответить
9 августа 2013, 17:11
писал:
9 августа 2013, 16:59

А "пилить" и "отпиливать" меньше не пробывали? Чиновники ха ха

Это Вы как-то не по Единоросски рассуждаете. Так нельзя!

ответить
на главную