ВоТГК предупреждает о возможности появления луж кипятка на улицах города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2013 | 16:46
ВоТГК предупреждает о возможности появления луж кипятка на улицах города
Просмотров: 790
Версия для печати

Саратовский филиал ОАО "Волжская ТГК" сообщает о проведении испытаний на максимальную температуру тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-2 с 12 августа. В это время температура воды будет поднята до 130 градусов Цельсия, и в связи с этим, предупреждает ВоТГК, возможно вытекание горячей воды на поверхность и просадка грунта. Кроме того, на этот период будет отключено горячее водоснабжение.

Компания просит соблюдать меры предосторожности на период испытаний — не находиться рядом с наземными трубопроводами и тепловыми камерами, а также оставлять в охранных зонах теплотрасс автомашины. Испытания на максимальную температуру тепломагистрали  № 1 от Саратовской ТЭЦ-2, расположенным по улицам Больничный проезд, Санаторный проезд,  Брянская, проспект Энтузиастов, Томская и Кавказская будут проводиться до 14 августа. На улице Кавказской тепломагистраль проходит над землей.

Жителей города, заметивших повреждение трубопровода, просят не приближаться к месту парения, не пытаться пройти или проехать по затопленному тротуару и не подходить к припаркованным в зоне разлива автомобилей. Отдельно просят "не выходить из транспорта, если разлив застал в дороге". В случае обнаружения неполадок саратовцам предлагают об этом сообщить диспетчеру Территориального управления по теплоснабжению в Саратове по телефону 23-15-96 или  в пресс-службу  Саратовского филиала ОАО "Волжская ТГК" по телефону 98-67-47.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 августа 2013, 20:59

Опрессовка по-саратовски.Самый главный вопрос: кто является собственником этих теплосетей?Подозреваю, что трубы с фото - обязан ремонтировать муниципалитет. Он же, а не потребители или ВоТГК, обязан оплачивать сверхнормативные потери. 

ответить
на главную