За первый час проверок в Юбилейном почти два десятка машин остались без тонировки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2013 | 19:26
За первый час проверок в Юбилейном почти два десятка машин остались без тонировки
Просмотров: 1198
Версия для печати

В рамках проведения операции "Тонировка" по выявлению автомобилей с тонированными стеклами в районе поселка Юбилейный сотрудники ГИБДД остановили и осмотрели более 40 машин. Почти половина из них не соответствовала требованиям, установленным законодательством. Полицейские отмечают, что чаще всего тонировку снимают на месте, выплачивают штраф и уезжают.

В ходе проверки корреспонденту ИА "Версия – Саратов" удалось пообщаться с нарушителями. "Давно хотел пленку снять, да все никак не получалось, вот сейчас остановили – сдираю", - рассказал   водитель черной "Лады".

"Мне тонировка не мешает, все знают что она защищает от солнца, у меня глаза болят, я повержен давлению, мне с тонировкой лучше", - сразу же после остановки заявил инспектору мужчина на серебристой Mitsubishi.

"Все у меня хорошо с тонировкой. Измерили – говорят, не соответствует. Решил снять номера, мне дольше расклеиваться, завтра все устраню и заберу номера", - рассказал нашему корреспонденту водитель серой Daewoo.

"Сниму тонировку, потому что вопросов меньше будет потом, да и время тратить лишний раз не хочется. А вообще, меня первый раз останавливают за тонировку", - отметил водитель еще одной темной "Лады".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 августа 2013, 22:49

А я сегодня как раз не был в Юбилейном, поэтому и деньги целы и пленка на месте 

ответить
на главную