Судья попросила убрать образ госдепа Николая Панкова туда, откуда его достали
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2010 | 17:15
Судья попросила убрать образ госдепа Николая Панкова туда, откуда его достали
Просмотров: 124
Версия для печати

без названияСегодня, 12 апреля, в Заводском районном суде завершилось рассмотрение иска депутата Государственной думы России Николая Панкова к одному из организаторов скандально известной пресс-конференции про "черный пиар единороссов" конспирологу Сергею Почечуеву.

Напомним, что исковые требования госдепа Панкова сводились к следующему: «признать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию следующие утверждения Почечуева С.А.: «госдеп Николай Панков, …фактически единовластно руководит всей областной парторганизацией и самостоятельно распоряжается партийной кассой» и «взыскать с Почечуева С.А. в пользу Панкова Н.В. компенсацию морального вреда в сумме 2 миллиона рублей».

На сегодняшнем процессе Сергей Почечуев в очередной раз напомнил, что присутствие в суде Николая Панкова необходимо для определения масштабов психологического расстройства госдепа. Однако было принято решение рассматривать дело в отсутствие истца. Тогда Почечуев вынул из большого черного пакета огромную фотографию Николая Панкова в рамочке со стеклом и заявил ходатайство об установке этого портрета истца на скамейке в зале суда.

"Я постоянно испытываю затруднения, не видя хотя бы внешний образ истца, - пояснил свои действия Почечуев. - Раз уж суд неоднократно отказывал в вызове Николая Панкова на процесс, хотелось бы, чтобы на скамейке напротив его представителя Савиной стояло хотя бы его фото".

Суд счел такое ходатайство излишним. Тогда Почечуев вышел со вторым ходатайством: "Прошу суд разрешить мне осуществить вынос портрета Николая Панкова из зала суда", - объявил он. На это судья ответила: "Откуда вы его достали, туда и уберите".

Сегодня же было вынесено решение Заводского суда по иску. Сведения о том, что Николай Панков руководит реготделением «ЕР» и распоряжается партийной кассой, были признаны не соответствующими действительности. В качестве компенсации морального вреда ответчик должен выплатить Панкову 30 тыс. рублей. Пока неизвестна реакция госдепа на такое решение суда, ведь его достоинство, которое Николай Панков сам оценил в 2 млн рублей, претерпело большую переоценку. Что же касается ответчика Почечуева, то он собирается оспаривать решение Заводского районного суда в Саратовском областном суде. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
12 апреля 2010, 17:37

  Совсем Панкоффа "опустили" в 33,3 раза достоинство дешевле, чем у солнцеподобного ВВВ{#emotions_dlg.biggrin}{#emotions_dlg.gamer}{#emotions_dlg.cool}

ответить
12 апреля 2010, 17:43

Да уж, скромное какое-то достоинство. Такое и демонстрировать-то некомильфо=)

ответить
12 апреля 2010, 18:12

  Подкинули Николай Вальичу на сигареты{#emotions_dlg.empathy}.   Судья грамотно постебался над видным....   Теперь ждем решения Энгельского суда по делу Есипова.

ответить
12 апреля 2010, 18:48

Веселая житуха у саратовских судей и судя по всему они еще долго будут востребованы! Надо оценить у всех едросов их достоинство! Красота!

ответить
12 апреля 2010, 19:00

Походу на сигареты достанется флинту, чтобы он нервно курил в туалете

ответить
12 апреля 2010, 19:01

что? Флинт как девочка нервно курит в туалетах?

ответить
12 апреля 2010, 19:04

{#emotions_dlg.biggrin} надеюсь хоть не в женских? Хотя ему какая разница)))

ответить
12 апреля 2010, 19:12

Сегодня Фейтлихер подал иск на Глыбочко. Не видать Петру Витальевичу выборной должности ректора Сеченовки. Так, что младососы Лесли и Тимоша - курите бамбук.

ответить
12 апреля 2010, 19:30

Инетересно бы посмотреть на то, что Флинту видать. Ему даже на должность директора 59 училица не предлагаю. Что уж говорить, пусть нервно курит в туалете

ответить
12 апреля 2010, 19:33

даа... ГДЕ 59 УЧИЛИЩЕ, которое на весь заводской славится! и где флинт, который весь заводской позорит...

ответить
12 апреля 2010, 20:07

  Это дебя из этого ПТУ отвязали - по интелекту заметно.

ответить
12 апреля 2010, 22:13

Окончательно для себя сделал вывод: здесь клуб по интеллектам. Надо же так маниакально придираться к каждому шагу, слову, даже внешности (которую не выбирают) господина Панкова! Изо дня в день. Из года в год. Так вот куда перевели больных из Криволучья!

ответить
13 апреля 2010, 12:29

"...вынос портрета..." - вообще отжиг!!!

ответить
13 апреля 2010, 14:45

Интересно, а это хорошо, когда образ депутат государственной думы ассоциируется исключительно с судебными разбирательствами за его достоинство и честь? 

ответить
13 апреля 2010, 16:01

лучше бы она попросила убрать самого панкова туда, откуда его достали

ответить
13 апреля 2010, 19:27

      Судья именно это наверное и имела ввиду. Вообще на подобные шоу надо билеты продавать....

ответить
на главную