Три десятка студентов юридической академии строят бассейн в две смены
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2013 | 10:20
Три десятка студентов юридической академии строят бассейн в две смены
Просмотров: 1305
Версия для печати

На стройке бассейна для СГЮА 30 студентов вуза работают в две смены. Об этом заявил в пятницу во время визита губернатора на стройку ректор СГЮА, депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов. Напомним, инициатором строительства является партия "Единая Россия". На возведение бассейна тратится 80 миллионов рублей из федерального бюджета, 39 миллионов из средств областного правительства, еще 41 миллион вкладывает сама юридическая академия. "Изначально планировалось выделение средств на 10 миллионов меньше, - заявил ректор. - Академия будет вкладывать больше средств: на внутреннее оснащение, содержание и на благоустройство территории".

Объект планируется сдать к 25 декабря текущего года. За тем, как работают студенты, ректор следит благодаря установленным на стройке камерам видеонаблюдения.

Напомним, областное минспорта согласилось выделить деньги на строительство бассейна только после скандала с руководством вуза. В июле ректор юридической академии обвинил министерство в саботаже, невыполнении обязанностей и срыве сроков строительства.

Фото предоставлены пресс-службой СГЮА

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
12 августа 2013, 10:40

Спасибо руководству академии!!! Это будет нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
12 августа 2013, 11:51

стипендию итак не платят, зато бассейны строят

ответить
12 августа 2013, 12:33

диплом им все равно не понадобится

ответить
12 августа 2013, 14:32

Это кто вам сказал, что нам не платят стипендию????? У нас стипендия побольше вашей зарлплаты будет, если что. Так что, оставьте свою злобу и прекратите писать гадости.

ответить
16 августа 2013, 09:21

Интересно посмотреть на бассеин за 160 млн..... видимо в СГЮА пройдет след летняя олимпиада 

ответить
24 августа 2013, 14:28

Случайный наблюдатель, нормальный бассейн столько и стоит и в сгюа очень много спортсменов мирового уровня учится, вот им и будет где тренироваться и остальные студенты будут оздоравливаться. а вы если в строительстве и нынешних ценах на него не разбираетесь так и не лезьте, у меня сосед по даче в том году вполне скромный бассейн построил так у него на все про все с оборудованием 4 миллиона ушло, но это на простом дачном участке для 3 человек, а этот бассейн для огромного вуза строиться, да и жители этого района тоже наверняка смогут купить туда абонементы

ответить
24 августа 2013, 14:35
А с какого .... Здесь Единая Россия? Деньги бюджетные ( федеральные и региональные), остальное вуз, плюс бесплатная и незаконная рабочая сила. А эти здесь при чем? Опять лапы в деньги налогоплательщиков суют?
ответить
на главную