В Саратове горел склад пластиковых изделий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2013 | 12:55
В Саратове горел склад пластиковых изделий
Просмотров: 667
Версия для печати

Сегодня ночью, в 2.29, саратовские пожарные выезжали по адресу ул. Буровая, 40. По предварительной информации, горел склад пластиковых изделий. Однако обошлось без пострадавших. Площадь пожара составила 15 кв. метров. Причина возгорания устанавливается. С пламенем боролись восемь пожарных и две автоцистерны.

Днем ранее, в воскресенье, 11 августа, в 22.27 на пульт ГУ МЧС по Саратовской области поступил тревожный сигнал о пожаре в поселке Первопитерский. К моменту прибытия огнеборцев на место пламенем была охвачена территория в тысячу квадратных метров. Возгорание произошло в гараже. По адресу ул. Молодежная, 1. К тушению были привлечены две единицы спецтехники и пятеро пожарных. Во время пожара никто не погиб и не пострадал, сообщают в областном управлении МЧС.

Часом позже в селе Любицкое Пугачевского района произошло возгорание соломы. Пламя моментально распространилось на большое расстояние. Площадь пожара составила также тысячу квадратных метров. Причина ЧП устанавливается. Обошлось так же без пострадавших и погибших. На борьбу с огнем выезжали четверо пожарных из села Клинцовка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную